Descargar EBOOK Plantem cara autor JOAN SOLA gratis online


Descargar EBOOK Plantem cara autor JOAN SOLA gratis online Título Del Libro: Plantem cara
El autor del libro: JOAN SOLA
Idioma del libro: ES
El formato de libro: PDF, Epub, Doc, Txt
El editor: RBA LIBROS
ISBN 13: 9788498675214
El tamaño del archivo: 14.10 Mb

Read full description of the books:Al llarg de més de 25 anys, Joan Solà, catedràtic de Llengua Catalana de la Universitat de Barcelona, un dels lingüistes més respectats del país, ha bolcat la seva passió per la llengua i pel país en prop d'un miler d'articles de premsa.
Peces breus, majoritàriament publicades al diari Avui en una secció anomenada "Parlem-ne", es caracteritzen per l'erudició, la ironia, la rotunditat, la complicitat amb el lector i la facilitat en la transmissió de coneixements. Com veureu en els articles recollits en aquest volum -que ha comptat amb la col·laboració de Neus Nogué i Helena Gonzàlez-, escrits entre 1998 i 2008, Joan Solà ofereix lliçons de gramàtica i reflexiona sobre una etimologia amb la mateixa senzillesa i precisió que opina sobre un aspecte polític o comenta un llibre.
De teló de fons, el compromís amb la llengua i amb el país, una mateixa cosa. I la preocupació perquè la degradació de la primera està íntimament lligada amb la del segon, i viceversa.


El autor es JOAN SOLA escribió un interesante libro titulado Plantem cara. El libro de la publicó la editorial RBA LIBROS, y en este momento por el libro de Plantem cara PDF ISBN (9788498675214) es necesario pagar 23.00 euros por copia. Sin embargo, en nuestro sitio, Le ofrecemos descargar el libro Plantem cara EPUB y otros formatos totalmente gratis para leer en el ordenador u otros dispositivos electrónicos. Con nosotros usted puede encontrar otros libros del autor JOAN SOLA, que te pueden gustar, igual que el libro de Plantem cara EPUB. Únete a nuestra comunidad y recibe gratis el libro de Plantem cara EPUB y otros, no menos interesantes de la edición.
Descargar en PDF Plantem cara PDF
Descargar en EPUB Plantem cara EPUB
Descargar en DOC Plantem cara DOC
Descargar en TXT Plantem cara TXTÚltima descarga: días atrás

Reseñas de libro Plantem cara


Iker

Nuestro libro favorito

Manuel

Me ha inspirado este libro!

Daniela

Bueno, es muy reconfortante libro!

Marcos

Fácil de leer, fácil se entiende!!!
Añadir comentario
Descargar EBOOK Plantem cara autor JOAN SOLA gratis online

PDF: plantem-cara.pdf Plantem cara PDF
EPUB: plantem-cara.epub Plantem cara EPUB
DOC: plantem-cara.doc Plantem cara DOC
TXT: plantem-cara.txt Plantem cara TXT